sábado, 25 de septiembre de 2010

Paella Campera ASYS

Materiales :

- La Película de tapa Tipo de PP / EVOH transparente u opaco

- Tipo Bandeja de PP / EVOH u opaco transparente

- Botella de gas de Nitrógeno
 
Maquinaria :

-  Termoselladora de Vacío con atmósfera modificada
 - Autoclave de vapor de agua- y de contrapresión (PLC Incorporado )
- Báscula de un 2 kg , Con Sensibilidad de 0,1 Gramo

Ingredientes :

ARROZ . Usamos arroz vaporizado , largo , redondo
Compango ( Trozos de pollo cuadrados previamente calentados en microondas  con hierbas y al Aceite de oliva y pimientos rojos  )
CALDO Una base de agua " , pimentón , laurel, azafrán ,clavo,hinojo, cúrcuma, cebolla y sal .

Técnica:

Disponemos de 60 gramos de arroz sobre la bandeja en la báscula . Se añade el compango de 50 gramos de pollo  y a continuación base de caldo de 140 gramos

Trasladamos la bandeja a la termosellladora de vacio y sellamos con un Vacío del 95 % y 70 % de Nitrógeno con sellado de durante 3 segundos a 175 grados .
En el autoclave de ASYSFOOD buscamos una coccion al vacío con esterilización en un solo calentamiento . Aplicamos 120 Grados durante 18 Minutos y procedemos a enfríar,encajar, etiquetar y paletizar .

El Producto elaborado Así no NECESITA Frío para conservarse durante1 año . Se reconstituye en 1 + 1 Minuto en el Microondas 700W de potencia.

El resulatado final es  una paella campera, baja en grasas con sabor suave . Auténtica ¡¡¡ Pruébala en http://www.asysfood.com/ ¡¡¡¡

1 comentario:

  1. Hola!

    Podría, por favor, facilitarme un teléfono en el que contactar con ASYS?

    Gracias

    ResponderEliminar